Obtendo uma string do nome de contador de um identificador de objeto

Para usar um identificador de objeto (OID) para transferir informações para aplicativos de terceiros, pode ser necessário obter um nome de contador de string desse OID.

Para obter um nome de contador de string de um OID:

1. Abra o arquivo adminkit.mib, localizado no Servidor de Administração em um editor de texto.
  2. Localize o namespace que descreve o primeiro valor (da esquerda para a direita).

Por exemplo, para o sufixo 1.1.4 OID, será "counters" (::= { kladminkit 1 }).

3. Localize o namespace que descreve o segundo valor.

Por exemplo, para o sufixo 1.1.4 OID, será os counters 1, que significa deployment.

4. Localize o namespace que descreve o terceiro valor.

Por exemplo, para o sufixo 1.1.4 OID, isso será deployment 4, que significa hostsWithAntivirus.

O nome do contador da strings é a concatenação desses valores, por exemplo, <MIB base namespace>.counters.deployment.hostsWithAntivirus, que corresponde ao OID com o valor de 1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.1.4.